UPDATE. Actualización de las bases de datos y módulos de la aplicación

Ejecute la tarea de Actualización.

Sintaxis del comando

UPDATE [local] ["<origen de actualización>"] [/R[A]:<archivo de informe>] [/C:<archivo con configuración de actualización >]

Configuración de la tarea de actualización

local

Inicio de la tarea de Actualización que se creó automáticamente después de instalar la aplicación. Puede cambiar la configuración de la tarea de Actualización en la interfaz de la aplicación local o en la consola de Kaspersky Security Center. Si esta opción no está configurada, Kaspersky Endpoint Security inicia la tarea de Actualización con la configuración predeterminada o con la configuración especificada en el comando. Puede establecer la configuración de la tarea de Actualización de la siguiente manera:

• UPDATE inicia la tarea de Actualización con la configuración predeterminada: el origen de actualizaciones son los servidores de actualización de Kaspersky, la cuenta es Sistema y otras opciones de configuración predeterminadas.
  • UPDATE local inicia la tarea de Actualización que se creó automáticamente después de la instalación (tarea predefinida).
  • UPDATE <configuración de actualización> inicia la tarea de Actualización con una configuración definida manualmente (ver a continuación).

Origen de actualizaciones

"<origen de actualizaciones>"

Dirección de un servidor HTTP/FTP o de una carpeta compartida con el paquete de actualización. No es posible especificar más de un origen. Si no se especifica el origen de actualizaciones, Kaspersky Endpoint Security utiliza la fuente predeterminada: los servidores de actualización de Kaspersky.

Guardar eventos en un modo de archivo de informe (solo para los perfiles de análisis, actualización y reversión)

/R:<archivo de informe>

Guardar solo los eventos críticos en el archivo del informe.

/RA:<archivo de informe>

Guardar todos los eventos en el archivo del informe.

Configuración avanzada

/C:<archivo de configuración de actualizaciones>

Archivo con la configuración de la tarea de Actualización. Deberá crear este archivo manualmente y guardarlo en formato TXT. Puede incluir lo siguiente: ["<origen de actualizaciones>"] [/R[A]:<archivo de informe>].

Ejemplo:

avp.com UPDATE local

avp.com UPDATE "ftp://my_server/kav updates" /RA:avbases_upd.txt

Vea también:

Inicio y parada de una tarea de actualización